Осенняя дружба...

Reply to topic

Author Message

Staiber ®

Longevity: 8 years 1 month

Post 21-Jul-2016 22:11

[Quote]

Осенняя дружба...Мы познакомились по осени, в парке...я был увлечен дыханием природы, таким нежным и таким манящим.
..Осень поглотила меня с головой, и я мог лишь безропотно любоваться ей..Меня занимала мысль сколько можно осчастливить людей, если бы мы загадывали желания при падении листьев...Стоя у своего любимого клена, я смотрел на резвящихся детей и улыбался...наверное я был счастлив тогда..во мне царила какая-то услаждающая гармония. Ты увидел меня и спросил сигаретку, а я подал тебе руку. Мы так и побрели с тобой по бронзовым дорожкам, молча..Только сейчас я понимаю, как долго, как бесконечно долго мы гуляли..Наверное сейчас этому удивятся..Я все понимаю. Теперь у людей совсем другие ценности..Но тогда существовали только ты, я и наш парк...ты предложил мне встретиться на следующий день, а потом на следующий..после этого мы встречались, не договариваясь. Но нет, наша история была куда непонятней...В один день я ждал тебя на месте, где мы встретились впервые, но ты не пришел..я ждал на следующий, но нет, видимо судьба сыграла с нами злую шутку .Я никак не мог найти тебя, ведь я не знал ни одного из твоих знакомых, ни адреса, ни номера телефона...одно лишь имя...
Прошло время, я вернулся туда: на наше место, где почти ничего не изменилось: все так же красивы были деревья и так же резвились дети. Может тогда я понимал, что вряд ли еще когда-нибудь увижу тебя, но это вызывало во мне какое-то противоречивое чувство.. Я вглядывался в лица прохожих, на этом празднике жизни мне не хватало только тебя, наших прогулок, наших длинных и бесконечных разговоров обо всем на свете и я искал, искал, искал. Я поднял всех друзей и знакомых, я перерыл горы всяких документов, перезвонил во все возможные места твоей остановки..Теперь я знаю почти все о тебе, всю твою биографию, почти все, что ты сам когда-то мог мне рассказать и о ….том, что когда-то после осенней прогулки ты пришел домой, разделся и включил газ в газовой плитке...
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Sep 08:01

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum