"Развод" на Блюсистем

Reply to topic

Author Message

ТОРТ ®

Longevity: 7 years 4 months

Post 08-Jul-2019 16:35

[Quote]

На днях один человек на букву Х... ( http://date.bluesystem.world/anketa/2123458 ) на блюсе предложил переписку с последующим знакомством. Час назад позвонил и начал нести "разумное, доброе, вечное" про то, что мне давно пора уже детей растить, а я всё хернёй маюсь, да и вообще - как можно в живого человека всякие причандалы запихивать ... В конце легко намекнул, что у меня фотографии на сайте, что на работе могут узнать ...
Понятно, что "нормальный натурал" на сайте гей-знакомств даже случайно не окажется. Тем неприятнее сей факт. Я даже малость растерялся - надо ли что-то предпринять и если надо, то что ?
[Profile] [PM]

444empion

Post 09-Jul-2019 09:50 (after 17 hours)

[Quote]

Ну я тебе в ВК ответил. Мудаков полно, что делать...
[Profile] [PM]

X_Bear

Post 24-Dec-2019 20:00 (after 5 months 15 days)

[Quote]

Я думаю, что такие вот "неумные" люди бывают не только в жизни, но и в интернете. Вполне вероятно, что речь идёт о фейке, целью которого является запугать, а затем развести на деньги.
Нужно ли всё это принимать близко к сердцу? Думаю, что нет - тут я согласен с 444empion.
СтОит ли знакомиться на сайтах знакомств в интернете? Думаю, что тоже нет - фейки заполонили сайты знакомств.
ТОРТ, я думаю, что у тебя настолько безупречная репутация, что вряд ли кто-то сможет её пошатнуть!
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 07:13

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum