Автор |
Сообщение |
X_Bear ®
|
Полицейских, отказавшихся искать "минеров" проекта "Бок о Бок", наказали...-
6 ноября 2018 Полицейские, три года безуспешно расследующие "минирование" кинофестиваля "Бок о Бок" в Москве, "привлечены к дисциплинарной ответственности". "МВД привлекло к дисциплинарной ответственности своих сотрудников из района Дорогомилово за то, что те не посчитали нужным информировать нас (Московскую ЛГБТ-инициативную группу "Стимул" - xGay.Ru) о результатах недавней дополнительной проверки, которая проводилась по нашей жалобе о ложном минировании ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок"..." - сообщили в "Стимуле", напомнив, что полиция расследует это дело уже третий год. Ранее сообщалось, что прокуратура признала незаконным очередной отказ в возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленников и назначила новую проверку. Но о результатах свежего расследования гей-активистам никто не сообщил. Тогда активисты обратились с жалобой к руководству. Начальник отдела полиции вынужден был признать факт нарушения служебной дисциплины и наказал своих подчиненных. Весной 2016 года "Бок о Бок" в Москве "минировали" несколько дней подряд - полиция действовала с опозданием. Первая жалоба на бездействие полиции была направлена в прокуратуру тогда же. Неделю назад очередным звонком о "минировании" были сорваны несколько мероприятий XI кинофестиваля "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге.Источник: Gay.Ru
Фото bok-o-bok.ru - P.S. Я всегда считал, что неисполнение должностным лицом своих прямых обязанностей - это повод для увольнения... Что я в жизни не понимаю?
|
|
ТОРТ
|
... неисполнение должностным лицом своих прямых обязанностей - это повод для увольнения... Что я в жизни не понимаю?
В России "суровость законов умеряется их неисполнением ", особенно когда вышестоящие чиновники не заинтересованы в их исполнении.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 08:58
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|