Общие вопросы по форуму

Topic locked

Author Message

X_Bear ®

Longevity: 8 years 1 month

Post 25-Jul-2016 18:39

[Quote]

1. Что такое личный профиль? Как мне в него попасть?
Это-то что-то вроде Вашей личной странички, на которой ВЫ можете разместить информацию о Вас, загрузить аватарку, сделать подпись, выбрать личные настройки.

Как войти в свой профиль?

1-ый вариант: в правой части шапки сайта найдите ссылку "Профиль";
2-ой вариант: кликните на свой ник в любом месте сайта, в котором увидите свой ник.
Рекомендация: научитесь пользоваться своим профилем и заполните всю ту информацию, которую сочтете нужной.-2. Можно ли сменить ник на форуме?
Самостоятельно, нет. Вы можете обратиться к Администратору с такой просьбой, указав желаемый ник и подробно изложив причины Вашей просьбы.-3. Не приходит письмо с активацией аккаунта. Почему и что делать?
Проверьте не попало ли письмо с активацией в папку со спамом. (Проверьте папку "Спам" своей электронной почты.)-4. Почему мне не приходят уведомления об ответах на почту?
  • проверьте папку "Спам" своего почтового ящика
  • вы отключили отправку уведомлений на свою почту в настройках профиля
-5. Почему при попытке залогинится пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль"?
  • Вы неправильно вводите логин/пароль. Также советуем проверить язык ввода.
  • Вы забыли свой пароль. Восстановите пароль по ссылке "Забыли пароль?"
  • Ваш аккаунт был забанен за нарушение Правил пользования данным ресурсом
-6. Почему я не могу войти (залогиниться)?
Проверьте включены ли в Вашем браузере Cookies и убедитесь что кэш для таковых не забит полностью. Иногда эта проблема возникает из-за глюков Internet Explorer. Закройте все окна Internet Explorer`а и откройте Internet Options в панели управления. Кликните на кнопку Delete Cookies. Это должно помочь.-7. Что за картинки (лычки) под ником у юзеров?
Лычки, звания и прочая атрибутика-8. Почему я не могу отправить ЛС?
  • "Вы превысили лимит исходящих сообщений (10)" - Необходимо дождаться, пока сообщения будут прочитаны, либо удалить часть недоставленных сообщений.
  • "Адресат не найден" - Проверьте правильность написания ника пользователя в адресной строке.
  • "Пользователь забанен или неактивен" - Адресат забанен.
  • "Сообщение не может быть отправлено. У пользователя отключено получение личных сообщений" - Адресат отключил у себя в профиле получение ЛС.
  • "Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения" - Администрация поставила вам запрет на отправление личных сообщений за нарушение Правил ресурса.
-9. Можно ли удалить свой аккаунт?
Самостоятельно, нет. Вы можете обратиться к Администратору с такой просьбой, подробно изложив причины Вашей просьбы. Администратор может принять положительное решение по Вашей просьбе, если одновременно выполняются следующие условия:
  • Вы не писали сообщения на форуме
  • Вы не создавали релизы
  • Вы ничего не скачали (статистика по всем столбцам по нулям)
  • Вы не являетесь Нарушителем Правил проекта
[Profile] [PM]
Display posts:    
Topic locked

Current time is: 12-Sep 08:29

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum