Можно ли быть геем и не любить анальный секс

Reply to topic

Author Message

X_Bear ®

Longevity: 6 years 10 months

Post 23-Nov-2018 21:41

[Quote]

Можно ли быть геем и не любить анальный секс...- 20 ноября 2018
Гомофобы уверены, что геи поголовно одержимы аналом. Но так ли это на самом деле?
Я люблю анальный секс и всем другим видам секса предпочитаю тыкать в "шоколадную звезду". За это пристрастие один из бывших даже прозвал меня шоколатье. Но, как показывает статистика, я - скорее исключение из правил.
Исследование, опубликованное в научном издании Journal of Sexual Medicine, говорит, что менее 40% гомосексуалов практикуют анальный секс. Более того, у мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, анальный секс по популярности стоит чуть ли не на последнем месте после оральных ласк, взаимной мастурбации и т. п.
Есть геи, которые вообще никогда не практиковали анал, другие, попробовав однажды, решили, что это им не подходит.
Как во Вселенной преобладает неизученная темная энергия, так и в гей-сообществе, доминируют "анальные недотроги". Поэтому разделение геев на активов, пассивов и универсалов - в корне неверно. И если уж классифицировать гомосексуалов, то скорее на меньшинство из тех, кто занимается пенетрацией, и всех остальных.Источник: Gay.Ru
Автор: Стас Соленый
Фото shutterstock

-
P.S. Для меня, вопрос, поднятый в этой теме, это вопрос психологии и личного выбора каждого конкретного человека. Я считаю, что да - можно быть геем и не любить анальный секс... Но можно ли из этого делать какие-то общие выводы обо всех геях? Я считаю, что нет, все разные - кто-то любит, а кто-то не любит, но от этого не перестаёт быть геем... Сексуальная ориентация и половое поведение не есть одно и тоже... aa
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 06-Jun 23:25

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum