Лукас Хеджес: "Надо быть честным - я не 100-процентный натурал!.."

Reply to topic

Author Message

X_Bear ®

Longevity: 8 years 1 month

Post 11-Sep-2018 11:07

[Quote]

Лукас Хеджес: "Надо быть честным - я не 100-процентный натурал!.."- 9 сентября 2018
Актер 21-летний Лукас Хеджес (Lucas Hedges), наиболее известный по своей роли в фильме "Манчестер у моря" (2017), за которую он был номинирован на "Оскар", признался в том, что не может считать себя 100-процентным гетеросексуалом.
Лукас Хеджес, сыгравший главную роль в драме о конверсионной терапии "Исчезнувший мальчик" (Boy Erased), сказал в интервью "Vulture", что теперь считает себя обязанным быть как можно более честным в разговоре о сексуальной ориентации.
Хеджес признал, что на ранних этапах своей жизни был увлечен самыми близкими друзьями-мужчинами. "Это было в средней школе, и, хотя я всегда знал, что по большей части меня привлекали женщины, я чувствовал весь спектр..." - сказал Хеджес и подчеркнул, что сегодня не может назвать себя исключительно гетеросексуалом.
Но если раньше Лукасу Хеджесу было "стыдно", что он не 100-процентный натурал, то сейчас он открыто говорит о том, "что существует во всех спектрах: не совсем натурал, но и не гей и не обязательно би".
Драма "Исчезнувший мальчик", мировая премьера которой состоится в ноябре, считается одной из самых ожидаемых голливудских новинок. В экранизации истории сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который еще подростком понимает свою гомосексуальность, сыграли такие голливудские звезды, как Николь Кидман (Nicole Kidman) и Рассел Кроу (Russell Crowe). Напомним трейлер фильма...

Видео: BOY ERASED – Official Trailer [HD] – In Theaters November

https://www.youtube.com/watch?v=-B71eyB_Onw
Лукас Хеджес - в роли Гаррарда, который соглашается пройти "исправительную" терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе. За роль критики уже прочат ему очередную номинацию на "Оскар".Источник: Gay.Ru
Фото gеttу

-
P. S. Не 100% натурал - это как? ...это би? Почему не сказать об этом открытым текстом? ab
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Sep 10:06

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum