Всё больше провинциальных гетеросексуалов пробуют "дружеский секс" с мужчинами

Reply to topic

Author Message

X_Bear ®

Longevity: 8 years 4 months

Post 27-Dec-2016 11:37

[Quote]

Всё больше провинциальных гетеросексуалов пробуют "дружеский секс" с мужчинами- 25 декабря 2016
Что такое дружеский секс между двумя мужчинами и чем он отличается от гей-секса? Пора наконец-то дать ответ на этот вопрос!
Научный сотрудник Орегонского университета Тони Сильва (Tony Silva) решил изучить новый тренд и написал об этом статью под названием "Дружеский секс: конструирование нормативной маскулинности среди провинциальных гетеросексуальных мужчин, которые занимаются сексом с другими мужчинами".
По определению Сильвы, "дружеский секс" - это когда два парня, как правило из сельской глубинки, встречаются, чтобы по-тихому заняться сексом без дальнейших обязательств. При этом они оба считают себя гетеросексуалами, у них есть жены и дети. Для них это нечто совсем другое - просто возможность перепихнуться без лишних сложностей.
Сильва опросил 19 белых гетеросексуальных мужчин, живущих в сельской местности, которые занимались дружеским сексом. Почти всех участников опроса он нашел по объявлениям в Интернете. Все мужчины родом из консервативных, преимущественно белых округов Миссури, Иллинойса, Орегона, Вашингтона или Айдахо, и почти все считают себя "строго гетеро" или "преимущественно гетеро". Наиболее креативные сказали, что они "гетеро, но немного би, но в большей степени все-таки гетеро".
Побеседовав с каждым из них около полутора часов, он узнал много интересного.
Многие мужчины сказали, что дружеским сексом занимались для того, чтобы "помочь приятелю" с естественными потребностями, или просто в порядке эксперимента и/или из любопытства, не испытывая никакого сексуального влечения к своему партнеру.
Также Сильва узнал, что дружеский секс "дает направление их мыслям, определяет вкусы и привычки. Он помогает им обрести самоощущение, упорядочивает понимание окружающего мира и влияет на то, как они опознают своих и чужих".
Иными словами, секс с приятелем помогает им удовлетворить любопытство и заодно убедиться в собственной гетеросексуальности. Ведь теперь, когда они это попробовали, они точно знают, что секс с мужиками - это не для них... или все-таки для них?
После "дружеского эксперимента" натуралы обычно говорят о продвижении в самопознании, отмечают личностный рост.
Еще одна вещь, на которую Сильва обратил внимание - большинство мужчин искали в Интернете партнеров, похожих на них самих: женатых, считающих себя гетеросексуалами и т. п.
"Это одна из определяющих черт дружеского секса, - пишет Сильва в своем исследовании. - Партнерство с мужчинами, с которыми у них много точек пересечения - гендер, раса и сексуальная ориентация - позволяет участникам считать такой секс нормальным маскулинным опытом".
Многие из опрошенных верят, что встречи с гетеросексуальными парнями, похожими на них самих, не угрожают их ориентации, тогда как заняться сексом с геем - это уже "по-гейски". Более того, некоторые прямо заявили, что "женственные педики" им категорически не нравятся.
"Если бы я хотел секса с тем, кто ведет себя по-девчачьи, я бы остался дома с женой", - заявил один из опрошенных.
"Парни вроде меня, которые изредка хотят минет от другого мужика, не практикуют это каждый день. Мы настоящие мужчины с нормальными мужскими занятиями, просто иногда занимаемся оральным сексом с другим парнем", - резюмировал второй респондент.
Еще одна причина, по которой опрошенные "гетеросексуалы" занимались именно "дружеским сексом", а не "гей-сексом", заключается в том, что так все происходит быстрее, без долгой предварительной переписки. Кроме того, они очень не хотят, чтобы партнер к ним эмоционально привязался.
"Мне кажется, я себя скорее с другими мужиками ассоциирую, потому что я сам такой. Ну и би, они тоже такие. Мы можем о женщинах поговорить, несколько раз смотрели гетеро-порнушку перед тем как начать. Мне так больше нравится".
Некоторые мужчины вообще заявили, что в отношениях с другими парнями они ценят именно дружбу, а секс - это так, естественное продолжение.
"Мы болтаем где-то час, пьем кофе, - говорит один из респондентов. - Потом делаем друг другу минет и идем по своим делам".
"Я выезжаю из дома, беру пива и еду в город посмотреть на девчонок, пообедать и сыграть в бильярд. У меня там есть приятель, с которым мы вместе ходим в горы, и обычно все заканчивается сексом. Но мы еще любим погулять вместе, у нас много общих увлечений. Не то, чтобы мы просто встречались, чтобы отсосать друг у друга", - делится другой респондент.
"Когда моя жена уезжает на выходные, - признается третий мужчина, - я еду к нему на день-другой с ночевкой. Разумеется, мы не только сексом занимаемся. Мы еще в ресторан можем сходить, погулять, по магазинам пройтись... и всё такое".
В общем, да. "... И всё такое".Источник: Gay.Ru
Перевод Дмитрия Собоцинского
Фото pinterest.com

-
P. S. В тему добавлен опрос: голосуйте и пишите Вашу точку зрения...
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 11-Dec 08:57

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum